Schweiz
Währungen:

Datenschutzbestimmungen

Achtung der Privatsphäre

Wir verpflichten uns, Gesetze und Verordnungen zu unterstützen, die klare Standards für die Erhebung, den Zugang, die Speicherung und die Nutzung personenbezogener Daten, die wir im Rahmen unserer Geschäftstätigkeit erhalten, festlegen.



Unser Respekt für das Recht auf Privatsphäre der persönlichen Informationen unserer Kunden ist von größter Bedeutung. Wir haben Richtlinien und Verfahren, um sicherzustellen, dass alle persönlichen Informationen, egal wie oder wo sie erhalten wurden, sensibel, sicher und in Übereinstimmung mit den Grundsätzen des Datenschutzes behandelt werden.



Diese Datenschutzerklärung enthält:

1. Die Fragen, von denen Sie wissen sollten, über Informationen, die wir über Sie sammeln können

2. Unsere Richtlinien bezüglich der Verwaltung personenbezogener Daten und

3. Im Allgemeinen, welche Art von Informationen, die wir halten, für welche Zwecke, und wie wir sammeln, halten, verwenden und offenlegen diese Informationen.



Welche persönlichen Daten werden gesammelt und gespeichert?

Damit wir Ihnen Dienstleistungen erbringen können, können wir personenbezogene Daten wie Name, Adresse, Telefonnummer oder E-Mail angeben. Einige Beispiele, wann wir diese Details benötigen können, sind Vorbestellungen, Hauslieferungen, Promotionen usw.

Datenschutzgesetz verpflichtet uns, persönliche Informationen über Sie zu sammeln, liegt an Ihnen, wenn es vernünftig und praktisch ist, dies zu tun.

Wir nehmen alle möglichen Maßnahmen, um sicherzustellen, dass personenbezogene Daten vor unbefugtem Zugriff, Verlust, Missbrauch, Offenlegung oder Veränderung geschützt werden. Wir ergreifen auch Maßnahmen, um personenbezogene Daten zu vernichten oder dauerhaft zu entdecken, wenn dies nicht mehr erforderlich ist. Die Arten von Maßnahmen, die wir ergreifen, variieren je nach Art der Informationen und wie sie gesammelt und gespeichert werden.

Im Allgemeinen haben wir die Pflicht, die von uns angeforderten Informationen zur Verfügung zu stellen. Sollten Sie jedoch die angeforderten Informationen zurückhalten, können wir die von der Erhebung dieser Informationen abhängigen Waren und Dienstleistungen möglicherweise nicht zur Verfügung stellen, insbesondere wenn die Erhebung dieser Informationen gesetzlich vorgeschrieben ist.



Wie werden personenbezogene Daten verwendet?

Die von uns verlangten personenbezogenen Daten werden in der Regel für die Bereitstellung von Waren oder Dienstleistungen verwendet. Für eine Transaktion per Kreditkarte benötigen wir Ihre Kartennummer. Wenn möglich, bemühen wir uns, sicherzustellen, dass unsere Kommunikation von Informationen mit anderen Organisationen in einer Weise, dass nicht persönlich identifizieren Personen.



Zugang zu persönlichen Daten

Wir gewähren Ihnen Zugang zu Ihren persönlichen Daten in unserem Besitz (außer in begrenzten, vom Datenschutzgesetz anerkannten Fällen). Wenn Sie auf Ihre persönlichen Informationen zugreifen müssen, melden Sie sich bitte bei Ihrem Konto an. Wenn Sie die Informationen aktualisieren müssen ( wenn Sie Ihre Adresse ändern), nehmen Sie bitte Änderungen in Ihren "Kontoinformationen" vor.